MISMOS INGREDIENTES
Se puede reconocer la calidad de un producto por su olor, el tacto, la vista que se agudiza después de tantos años de experiencia y sabiduría acumulada y traspasada durante generaciones. Los sentidos se vuelven músculos que si se ejercitan en la disciplina adecuada se pueden perfeccionar hasta límites insospechados.
Me encanta saborear y distinguir y se cuando un producto va a dar la categoría que se merecen mis platos.
sobre mi
llegué a españa en 2009
Tras haber estudiado la carrera de biología, comencé a trabajar en la cocina de los restaurantes más afamados de Vejer de la Frontera. Posteriormente pasé a emprender y a abrir mi propio local, el primero, en la calle Juan Relinque, hasta que pasé a regentar esta nueva tapearía donde nos encontramos ahora, en una de las calles con más encanto y sin duda la que mejores vistas regala de la maravillosa ciudad de Vejer.

EXPERIENCIA
COMENZAMOS HACE 7 AÑOS
NUESTRO SECRETO
MUCHÍSIMO ENTUSIAMO
UNA CARACTERÍSTICA ÚNICA
LAS RECETAS DE MI ABUELA
EL LUGAR
AMBIENTE RELAJANTE
Posicionamiento SEO | Estudio profesional de Diseño | Impresión