MISMOS INGREDIENTES

Se puede reconocer la calidad de un producto por su olor, el tacto, la vista que se agudiza después de tantos años de experiencia y sabiduría acumulada y traspasada durante generaciones. Los sentidos se vuelven músculos que si se ejercitan en la disciplina adecuada se pueden perfeccionar hasta límites insospechados.

Me encanta saborear y distinguir y se cuando un producto va a dar la categoría que se merecen mis platos.

sobre mi

llegué a españa en 2009

Tras haber estudiado la carrera de biología, comencé a trabajar en la cocina de los restaurantes más afamados de Vejer de la Frontera. Posteriormente pasé a emprender y a abrir mi propio local, el primero, en la calle Juan Relinque, hasta que pasé a regentar esta nueva tapearía donde nos encontramos ahora, en una de las calles con más encanto y sin duda la que mejores vistas regala de la maravillosa ciudad de Vejer.

EXPERIENCIA

COMENZAMOS HACE 7 AÑOS

NUESTRO SECRETO

MUCHÍSIMO ENTUSIAMO

UNA CARACTERÍSTICA ÚNICA

LAS RECETAS DE MI ABUELA

EL LUGAR

AMBIENTE RELAJANTE

Posicionamiento SEO | Estudio profesional de Diseño | Impresión